随缘捐献
有意捐献者,可以打印本会捐款表格,连同划线支票寄交本会办事处:
11 Lorong 25 Geylang
Singapore 388293
电话:67419969  传真:67419939

支票收款人为 “Buddha of Medicine Welfare Society

财路捐款(常月)

为了方便生活忙碌的公众人士,本会特设了“财路” 捐款户口,参加者只要填妥有关表格(请向本会索取),寄到本会办事处,即可每月一次从银行户头中,直接将捐款过帐至本会,并在该财政年结束后,结算您上一年度的捐款总额,将正式收据寄达府上。

《愿海》助刊
本会会讯《愿海》,创刊于1996年,原为季刊。自2006年1月开始提升为双月刊,逢单月即:1、3、5、7、9及11月份出版。
过去多年,本刊无论在内容、排版、封面设计等各方面,皆力求改革跟进,并随着激流涌荡,寻觅生机。《愿海》过去十余载,深获四众佛友及各界人士的关爱与护持,才得以迅速发展。对此,我们诚恳地向诸位说声谢谢。
为了让我们可以继续成为会员、助刊人、义工、佛友及教内外各界人士相互沟通的桥梁,同时有效和及时地将讯息传达给读者,期望您慷慨助刊,与我们共同携手共创人间乐土。有意助刊者,可以打印助刊表格连同划线支票寄交本会办事处。